Penyebab Han Chae Young Bunuh Diri

Biografi :

Name: 한채영 / Han Chae Young (Han Chae Yeong)
·  Real name: 김지영 / Kim Ji Young
·  Profession: Actress and model
·  Birthdate: 1980-Sep-13
·  Height: 172cm
·  Weight: 47kg
·  Blood type: A
·  Family: Husband/former actor/businessman Choi Dong Jun hae Young (Han Chae Yeong) 
Info yang dilansir allkpop.com, Han Chae Won melakukan bunuh diri pada tanggal 25 Agustus. Sebelum kepergiannya ia sempat menulis di homepage mini miliknya, "aku ingin berhenti menderita, aku ingin berhenti menangis," tulisnya. Banyak asumsi mengarah pada kerasnya hari-hari yang harus ia lalui selama promosi sebagai selebriti sebagai penyebab keputusan bunuh diri.  wanita cantik ini pernah mengalami depresi karena ketatnya persaingan di industri entertainment dan sedang masa terapi dan ketika menjalani proses terapi tersebut, dia ditipu sebanyak ribuan dolar beberapa kali.  Aktris cantik Korea ini bahkan mengganti namanya tiga kali demi mengharapkan peruntungan dengan namanya yang baru, tetapi malang ketika dia sudah putus asa dengan merasa tidak ada yang bisa dipercaya didunia ini karena mereka hanya bohong belaka maka keputusan bunuh diri pun diambil sebagai jalan pintas…..






Ditulis Oleh : NewbieXpose // 08.17
Kategori:

19 comments:

  1. i like your site.. keep posting..

    BalasHapus
  2. keep posting sob...btw salam kenal yah dan kunjung balik..
    http://informanship.blogspot.com

    BalasHapus
  3. sungguh sangat disayangkan menyia-nyiakan nyawa

    nice share

    BalasHapus
  4. Han Chae Young ama Han Chae Won beda.

    BalasHapus
  5. Han Chae Young absolutely rocks. She's a real Korean diva. Hot and sexy. She's got the looks and the curves. Always a joy to look at. Check out 96 hot scans of Han Chae Young.

    BalasHapus
  6. Fauzi Nur Hanif3 April 2012 03.22

    Isu doang atau beneran bunuh diri ini??

    BalasHapus
  7. yupz... ni yg diberitain Han Chae Won kan??
    bukan Han Chae Young pemeran Sassy Girl Choon Yaang ...
    beda lah orangnya...
    bikin jantung copot aja..
    HOAX...
    Dia kn slah 1 artis yg gw seneng...

    BalasHapus
  8. HOAX, klo mw posting yg knyataan lah Bos... Msa orang yg udah mmberi impian bsa mati smudah itu -_-, Han Chae Young beda ama Han Chae Won -_-, gila gila -_-, pntes cma sites indonesia aj yg posting artis ane tiada -_-

    BalasHapus
  9. kenapa harus bunuh diri,kan gue penggemar berat dia:'(

    BalasHapus
  10. dia beneran bunuh diri apa cuma hoax sih?

    BalasHapus
  11. hehhh,,,salah nama tuh,,bkin kaget aja,,han chae young tuh beda ma han chae won,,lain kali di periksa dulu sblm dipostingin dong..

    BalasHapus
  12. kemplu tenan lo..

    BalasHapus
  13. kalo posting yang bener mas bro..

    BalasHapus
  14. bikin orang emosi aja nieh

    BalasHapus
  15. ga sopan banget sih bikin jantungan orang, kiraain beneran bunuh diri, sial

    ga mungkin han chae young meninggal

    BalasHapus
  16. sinetron sama blogger indonesia sama sama ancur, woi minta maap luh, sudah salah harus berani bertanggung jawab

    BalasHapus
  17. Tolol yg bwt berita!!ngawur aja!!

    BalasHapus

 
Diberdayakan oleh Blogger.